В Лос-Анджелесе вечером в воскресенье американская киноакадемия искусств и наук вручила почётный "Оскар" за выдающийся вклад в кинематограф. Церемония награждения Governors Awards, которую ещё часто называют генеральной репетицией "Оскара", традиционно собирает большое количество знаменитостей.

Так, в этом году среди гостей оказались Дженнифер Лопес, Софи Лорен, Антонио Бандерас, Дакота Джонсон, Оливия Уайлд, Рене Зеллвегер, Роберт Паттинсон, Сирша Ронан, Дакота Джонсон, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон и многие другие.

Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес.

Getty

Фото:

Естественно, звёзды не могли упустить возможность похвастаться своими роскошными нарядами и устроить себе небольшую “разминку” перед главной киноночью (92-я церемония вручения наград премии "Оскар" состоится 9 февраля).

Главными звездами премии, пожалуй, стали Скарлетт Йоханссон, Оливия Уайлд, Дженнифер Лопес и Дакота Джонсон. Звезда сериала "Доктор Хаус" вышла на ковровую дорожку церемонии в сверкающем платье винного цвета с глубоким декольте, Джей Ло блистала в невероятном атласном платье в пол с открытыми плечами и бантом, а Дакота Джонсон решила отдать предпочтение откровенному белому лифу и пышной юбке.

Дакота Джонсон.

Дакота Джонсон.

Getty

Фото:

Скарлетт Йоханссон предстала перед фотографами в асимметричном платье с красивым вырезом на спине, Рене Зеллвегер предпочла элегантное чёрное платье, декорированное камнями, а возлюбленная Антонио Бандераса Николь Кимпел позировала фотографам в изумрудном платье с пикантным разрезом до бедра.

Фотографии звёзд на Governors Awards-2019 смотрим в нашей галерее выше и выбираем лучшие образы!


Добавим, что почётных наград вчера удостоились американский режиссёр Дэвид Лин, актёр Уэс Стьюди, а также итальянская писательница и режиссёр Лина Вертмюллер. Актриса Джина Дэвис получила награду им. Джина Хершолта за выдающийся вклад в дело гуманизма.