Продолжение комедийной картины "Любовь-морковь. Восстание машин" снимет режиссёр Михаил Поляков. Главных героев, как и в предыдущих частях, сыграют Кристина Орбакайте и Гоша Куценко, передаёт продюсер Ренат Давлетьяров.

"Что движет художниками, чтобы приступить к созданию фильма? С момента последнего фильма прошло 11 лет. В данном случае Гоша Куценко предложил мне какую-то совершенно фантастическую историю", – рассказал Давлетьяров на очной защите проектов кинокомпаний, не входящих в перечень лидеров кинопроизводства, в Фонде кино.

Исполнитель главной мужской роли Гоша Куценко напомнил, что с фильма "Любовь-морковь" началась его карьера комедийного актёра.

"Я вырос на фильмах "Гостья из будущего", "Его звали Роберт", я очень хотел сыграть робота, я и в актеры пошел, чтобы сыграть робота", – передаёт слова Куценко РИА Новости.

В новом фильме Андрей и Марина Голубевы меняются телами с роботами, получают возможность переосмыслить отношение к современным технологиям и прийти к взаимопониманию с ребёнком.