30-летняя мать троих детей Инна Жиркова наслаждается отдыхом в Турции. Супруга футболиста Юрия Жиркова греется на солнце и делится яркими снимками и впечатлениями с поклонниками в Instagram.

Жена спортсмена опубликовала несколько фотографий в разных купальниках, вызвав восторг у подписчиков. Особо оценили кадр, на котором Инна позирует, лёжа на шезлонге. На ней бежевый откровенный лиф, который отлично подчёркивает бюст звезды, и плавки с завышенной талией. 

"Сегодня пару часов была на солнце. Настроение отличное, с таким солнцем точно успею за пару дней подрумяниться. Хотя мне и так говорят, что я мулатка", – пишет под фото Жиркова.

"Такая офигенная", "Ты просто шикарная", "Восхищаюсь девушками, которые хранят домашний уют, при этом выглядят на 100% и родили троих детей. Инночка, примите мое восхищение вами", "Просто огонь", – восторженно комментируют поклонники. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

В своих постах Жиркова призналась, что из-за болезни похудела. У неё так сильно болело горло, что она не могла ничего есть. Сейчас самочувствие супруги футболиста улучшилось, но это не повлияло на её фигуру: Инна продолжила заниматься спортом и перешла на здоровую пищу.