Немецкой супермодели Хайди Клум, которая считается одной из самых успешных представительниц индустрии в истории, исполнилось 47 лет. Её карьера началась в 1992 году, когда 18-летняя Хайди выиграла главный приз в шоу Late-Night-Show Томаса Готтшалка. Победа принесла ей контракт с модельным агентством на 300 тысяч долларов. С 1993 году она живёт в США, где стала одним из ангелов известного бренда нижнего белья Victoria's Secret, который славится своими показами – их модели выходят на подиум с крыльями на спиной. Клум попадала на обложки таких журналов, как  Sports Illustrated, Vogue, ELLE и других.

После окончания модельной карьеры Хайди Клум работает телеведущей. Она вела такие шоу, как “Проект Подиум”, Germany’s Next Topmodel, “Детские забавы”, Making The Cut и другие. Сейчас она является одним из членов жюри на шоу America's Got Talent.

47-летняя Хайди Клум сейчас замужем за музыкантом немецкой группы Tokio Hotel Томом Каулицем, который младше неё на 16 лет.

Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем.

Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем.

Getty

Фото:

До этого с 2005 по 2014 годы она была замужем за британским певцом Силом, с которым у неё четверо детей (трое общих и одного ребёнка Сил удочерил). А также с 1997 по 2002 годы она состояла в браке со стилистом Риком Пипино.