Звезды собрались на ежегодный гала-вечер TIME 100 Gala 2019 в Нью-Йорке. Повод для выхода в свет - презентация нового списка ста самых влиятельных людей планеты от знаменитого журнала Time. В этом году на красной дорожке появились звезды, попавшие в топ-лист, и приглашенные знаменитости. В Линкольн центр прибыли актрисы Эмилия Кларк, Бри Ларсон, Гленн Клоуз, Миа Фэрроу, Джулианна Мур, Тэйлор Свифт, Наоми Кэмпбелл, актеры Дуэйн Джонсон, Рами Малек, комик Джимми Фэллон, футболист Мохамед Салах и многие другие. Они позировали перед камерами, порой дурачились (этим отличился ведущий знаменитого телешоу) и демонстрировали свои наряды.

Платья знаменитостей на TIME 100 Gala 2019 стоят отдельных слов. Актриса и модель Индия Мур, которая включена в топ-100 влиятельных людей мира, по сути пришла на гала-вечер голой - прозрачная ткань ее наряда не скрывала обнаженную грудь и другие части тела. Она совершенно не стеснялась того, что появилась в столь эротичном образе на вполне серьезном мероприятии.

Так об Индии Мур пишет Time:
"Это ее дар: способность поразить вас своей уязвимостью и смелостью, красотой и интеллектом. Она - живое воплощение наших самых смелых мечтаний, которые, наконец, сбываются".

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк тоже несколько удивила модных критиков выбором наряда для TIME 100 Gala 2019. Она надела ярко-алое платье с прозрачным лифом и пышной юбкой, который только подчеркнул недостатки фигуры актрисы.

Джулианна Мур пришла на гала-вечер в почти деловом "луке" - игривости образу добавил лишь белый топ из странных нитей, торчащих в разные стороны, и делавшей Джулианну не женственной, а забавной.

Многие знаменитости из ТОП-100 самых влиятельных людей мира на гала-вечер не приехали - среди политиков в рейтинге есть президент США Дональд Трамп и глава Китая Си Цзиньпин, общественных деятелей - Мишель Обама и Марк Цукерберг, звезд - Леди Гага и Гейл Кинг. Россиян в топ-100 в этом году нет. Подробнее о списке ЗДЕСЬ.