Откровенные снимки, обнажённые тела и демонстрация пятой точки в соцсетях давно уже никого не удивляют. "Голые" фото с той или иной регулярностью появляются в ленте Instagram практически любой знаменитости. Однако есть звёзды, которые питают особую страсть к раздеванию и не могут прожить ни дня без публикации селфи в купальнике или снимка собственного декольте.

Мы решили вспомнить, кто из российских и мировых знаменитостей чаще и активнее всего раздевался в 2018 году.

1. Ким Кардашьян

Ким Кардашьян.

Ким Кардашьян.

Getty

Фото:

Во главе этого "голого" рейтинга невозможно представить кого-либо, кроме неё. Популяризатор тренда на большие бёдра и попу, законодательница моды на сочетание лодочек на шпильке с велосипедками, самая известная в Сети модель и жена рэпера Канье Уэста знает о "голых" фото всё. Почти ни дня не проходит без новых откровенных снимков в Instagram звезды.

Ким виртуозно носит латексные платья на красную дорожку, наряжается в ничего не прикрывающие наряды на светские мероприятия и фотографирует свои знаменитые бёдра во всех возможных ракурсах.

Из ничем, кроме этих самых бёдер, не выдающейся участницы реалити-шоу Кардашьян сумела превратиться в самую обсуждаемую персону в мире моды, трендсеттера, чьи "луки" и макияж тут же копируются мировыми брендами, и создательницу собственной линейки косметики.

2. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер.

Getty

Фото:

Чуть отстаёт от старшей сестры 23-летняя Кендалл. Модель пока не обрела столь масштабную, как у Ким, популярность, но в свои годы уже успела сделать завидную карьеру в фэшн-индустрии. Дженнер возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых моделей второй год подряд. Интерес к своей персоне девушка также активно поддерживает в Instagram, где регулярно демонстрирует свою фигуру, примеряя откровенные наряды.

3. Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски.

Эмили Ратаковски.

Скриншот Instagram: emrata, Другой

Фото:

Будем честны, модель не может похвастаться солидными карьерными достижениями, но это ничуть не мешает ей быть всемирно известной и иметь более 20 миллионов подписчиков в Instagram. Эмили прославилась именно благодаря эротичным фото в полуголом виде, которыми она регулярно делится с подписчиками.

Некоторые СМИ уже иронично окрестили Ратаковски "Instagram-голышкой" за бесконечные снимки в купальниках, а иногда и без них.

4. Рианна

Рианна.

Рианна.

Getty

Фото:

Певица, которую даже коллеги по сцене и другие звёзды с восхищением называют "королевой", не разбрасывается своими "голыми" селфи направо и налево. Арэнби-дива появляется на публике в откровенных образах редко, но метко. Каждый её наряд становится сенсацией и образцом для подражания, а любое эротичное фото поклонники ждут с нетерпением.

В последнее время, правда, такие фото стали появляться чаще - Рианна запустила собственную линию нижнего белья, которую активно рекламирует на своей страничке.

5. Анна Седокова

Анна Седокова.

Анна Седокова.

Скриншот Instagram: annasedokova, Другой

Фото:

Российские звёзды не отстают от своих зарубежных коллег и также подогревают свою популярность "обнажёнкой". Одной из самых сексуальных звёзд на нашей эстраде многие заслуженно называют Анну Седокову. Экс-солистка "ВИА Гры" уверена в себе и знает о своей привлекательности, оттого и смело публикует снимки в облегающей одежде и нижнем белье.

Даже после трёх беременностей певица может похвастаться подтянутой, спортивной фигурой, которой заслуженно гордится.

6. Алёна Водонаева

Алёна Водонаева.

Алёна Водонаева.

Скриншот Instagram: alenavodonaeva, Другой

Фото:

Экс-участница "Дома-2" давно уже не появляется в телепроекте, но популярность её ничуть не спадает. Верная армия поклонников следит за жизнью знаменитости в Instagram, где Алёна щедро делится кадрами с фотосессий, вечеринок и  повседневными снимками.

Также, как Седокова, будучи мамочкой с безупречной фигурой, Водонаева не может удержаться оттого, чтобы похвастаться стройным телом. Подписчики только рады, судя по тому, что их количество стремительно растёт и уже перевалило за 2 миллиона.

Самые откровенные и соблазнительные фото звёзд смотрите в нашей подборке.