Экс-балерина Анастасия Волочкова умеет привлечь к себе внимание. На этот раз поводом для обсуждения стал внешний вид звезды, а точнее её "голое платье", в котором Волочкова появилась на праздновании дня рождения певца Ромы Жукова.

Для торжества балерина выбрала блестящее кружевное платье с глубоким декольте. Заметим, что ткань изделия была настолько прозрачной, что все гости праздника, а также подписчики балерины без труда разглядели её нижнее бельё и чёрные чулки.

– Сегодня юбилей прекрасного Ромы Жукова! Мы с ним записали дуэт "Вселенная", музыку и сова к которому он написал. Сегодня исполним! – пообещала балерина под фото с праздника в Instagram.

Кстати, стоит заметить, что Волочкова закрыла комментарии под этой фотографией, одна подписчики звезды нашли способ высказаться, прокомментировав другие фото в этом же платье.

– Боже, Анастасия , Вам не идут такого фасона платья, фигура мужской становиться!!!!– написала @svetlanaberust; (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

– А эти чулки под этим прозрачным платьем что никого не смущают? – поинтересовалась @_katarina_sergeevna;

– Укладка хорошая. Вам идёт .. но наряд .... Вам бы подошёл элегантный брючный костюм (укорочённый жакет с баской и брюки со стрелками клёш+ лодочки на тонком каблучке с острым носом, без платформы), добавить сумочку на цепочке.. было бы шикарно и сексуально. А этот наряд .... даже не знаю, как назвать. Достойный мужчина не обратит внимание на девушку в таком наряде. Состоятельный мужчина хочет иметь рядом с собой элегантную женщину. А не вульгарную. Извините, не хотела обидеть, – подписал снимок пользователь @lovecrosstitching.