Американская plus-size модель Табрия Мейджорс - не самая знаменитая представительница бодипозитивного движения, но точно одна из самых перспективных. Смуглая красотка размера плюс набирает всё большую популярность благодаря своему Instagram, в котором у неё уже почти миллион подписчиков. 28-летняя модель весом 100 кг покоряет поклонников экзотической внешностью и уверенностью в себе: девушка не стесняется публиковать снимки в облегающих нарядах и белье, несмотря на 56-й размер одежды.

На днях Мейджорс опубликовала снимки, сделанные во время пляжной фотосессии. На кадрах модель позирует в купальнике, сделанном из ниточек со стразами. Пикантный наряд не прикрывает практически ничего, однако подчёркивает нестандартную фигуру Табрии.

 

 

В модельном бизнесе Мейджорс относительно недавно - по её собственным словам, чуть больше года назад она ещё ходила по кастингам в надежде быть замеченной, в остальное время подрабатывая уборщицей. Известность девушке принесла серия фото, на которых она воссоздала известные образы моделей Victoria’s Secret, позируя для снимков в тех же комплектах белья и позах. Этими кадрами модель пыталась показать, что красивое нижнее бельё и эротичные фото - не прерогатива лишь худых девушек, чья фигура соответствует общепринятым стандартам красоты.

 

 

Несмотря на параметры 107-89-122 и пышные формы, девушка регулярно занимается спортом и часто делится своими тренировками с подписчиками. В интервью изданию Health она рассказывала, что любит делать упражнение "бёрпи" для укрепления ног, а также подъём ног в висе для проработки мышц пресса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новая сексуальность: пышнотелые модели plus-size завоёвывают подиумы

Американская модель plus-size в кружевном белье обвинила Трампа в безответственности

Американская модель приняла ванну после пятилетнего воздержания: фото