Фитнес-модель Гаянэ Багдасарян продолжает радовать поклонников горячими фото и видео, которые она регулярно выкладывает на своей страничке в Instagram. На этот раз она встала на шпагат и получила почти три десятка тысяч "лайков".

 

Тема шпагата☺️ на сколько я думала, что мое тело быстро поддаётся растяжке хм;)))и я быстро сяду на шпагат🙈 один день -2см ниже, другой +3 см выше, что же такое происходит думала я😧😣 Я старательный человек, всегда иду к цели, главное терпение, то, что я не люблю 😫теперь я вижу результаты, да мне не легко далось сесть на шпагат, но с каждым разом я так благодарю тело свое🙏🏽 мне осталось 2 см😍Листай пост, на видео я 2 месяца назад. Видите разницу???? Отдельное спасибо @topstretching вы делаете мое тело лучше😍 📸 @foto_by_kiselev #шпагат #stretching

Публикация от Gayana Bagdasaryan (@gayana_model) Окт 20 2017 в 5:26 PDT

"Тема шпагата! – пишет Гаянэ на своей страничке в Instagram. – Я думала, что моё тело быстро поддаётся растяжке, хм. Я старательный человек, всегда иду к цели, главное – терпение, то, что я не люблю. Теперь я вижу результаты, да, мне нелегко далось – сесть на шпагат, но с каждым разом я так благодарю тело свое! Мне осталось 2 см".

Отметим, девушка стала известна благодаря съёмкам в клипе певицы Анны Седоковой "Увлечение". Уже тогда зрители не могли отвести глаз от завораживающих движений красавицы.

Сейчас на страничку Гаянэ Багдасарян в Instagram подписано уже почти два миллиона человек.