Певица и телеведущая Ольга Бузова – одна из самых обсуждаемых персон 2017 года. Бузова появлялась на экранах телевизоров, на обложках популярных печатных изданий и на различных радиостанциях. Годом ранее Бузову в основном обсуждали в контексте развода с мужем – футболистом "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. Бузова и Тарасов прожили вместе несколько лет, но в итоге их брак распался. Бузова обвинила Тарасова в многочисленных изменах.

Теперь всё кардинальным образом изменилось. Бузова превратилась в небольшой бренд. Она выпускает собственную линию одежды, ведёт шоу "Дом-2" и даже начала карьеру певицы. Ей удалось записать несколько альбомов, а в ноябре дать первые концерты в Москве и в Петербурге. Кстати, в октябре Бузова стала гостем редакции Metro-Москва. Вот несколько выдержек из её большого интервью.

– Если я приходила на мероприятие, то за мной всегда следовали камеры и всегда с удовольствием меня снимали. Ещё года четыре назад ресурс Яндекс провёл отрос, в котором признал меня самой популярной девушкой в России, а самым популярным мужчиной стал Владимир Путин. Для меня ответ на вопрос о феномене моей популярности прост - я искренняя со своим зрителем. Я такая, какая есть. Если мне плохо, то я делюсь с этим, и меня поддерживают мои люди, которых сейчас в Инстаграм почти 11.000.000 человек. Если я счастлива, то я делюсь этим, в этом же нет ничего такого.

– У меня есть огромная поддержка в лице моих поклонников, моих людей. Тех, кто в меня верит и очень любит. В последнее время появилось правило: Если хотите, чтобы о вас написали – скажите плохо про Бузову. Точно напишут. Этим пользуются лишь сбитые лётчики и ретро-звезды. Разве вы можете представить, чтобы какой-то успешный артист что-то сказал плохое про другого успешного артиста, да ещё и публично.

– На "Дом-2" меня собирал отец. Он вытаскивал из чемодана юбки и говорил: "Зачем тебе юбки – ты же дом едешь строить!"  – рассказала она. – Мы-то тогда думали, что мы дом едем строить, который должен был мне достаться. Но дом не достался, любви тоже нет – да и бог с ним. Всему своё время.

Больше подробностей со встречи Ольги Бузовой с московской редакцией Metro ищите ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Подборку самых сексуальных фотографий Бузовой за год – с концертов до отдыха на популярных курортах мира – смотрите в галерее выше.