32-летняя российская певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) обвинила в лицемерии рэперов, которые писали о том, что скорбят по Децлу.

После информации о смерти 35-летнего Кирилла Толмацкого, известного как Децл, многие коллеги по цеху стали писать в социальных сетях слова соболезнования. По мнению певицы, российские рэп-исполнители вспомнили о Децле только после его смерти. Певица выложила пост в Instagram, где чётко выразила своё мнение. 

"Так лицемерно, конечно, наше общество. Вдруг все рэперы вспомнили, что выросли на Децле. А в то время, когда он был рядом, он был не нужен, и мало кто сказал из вас эти слова в лицо. Покойся с миром", – написала Наталья.

 

Некоторые подписчики певицы поддержали её в комментариях.

"Прям в точку сказала, я подумал, что один так думаю", – поддержал Глюкозу Денис.

"Наталья, ваши слова в десяточку! Пусть земля ему будет пухом", – заявил подписчик.

Однако не все считают так же, как Наталья: некоторые подписчики думают, что многие рэперы лишь выразили слова соболезнования родным певца и что это нормально.

"Да, выросли на его песнях. Да, подзабыли его со временем. И что дальше, теперь нельзя соболезнования выражать? Потому что, якобы, это будет выглядеть лицемерием? Так часто бывает, что вспоминают заслуги человека после смерти, но главное вспоминают и ценят", – высказалась в комментариях под постом Юлия.