Российский актёр и главный герой пятого сезона шоу "Холостяк" Илья Глинников уже планирует свадьбу. Звезда телесериала "Интерны" влюблён в эффектную блондинку Екатерину Никулину – именно её он выбрал в финале шоу на ТНТ.

По словам Глинникова, он невероятно счастлив со своей новой девушкой и строит большие планы на будущее. Своё участие в проекте "Холостяк" он считает ценным опытом и настоящим подарком судьбы.

– Мы хотим сбежать от всех подальше. Только сейчас начинаем по-настоящему ощущать счастье. А оно для нас в том, чтобы вместе чистить гранат по утрам, опаздывать на работу из-за того, что не можешь отлипнуть от любимого человека. В том, наконец, чтобы вдвоем за руку пройтись по любимым местам, не видя и не слыша никого вокруг, – рассказал актёр порталу Wday.ru.

Напомним, что накануне завершился пятый сезон телепроекта "Холостяк". Главный герой шоу Илья Глинников выбирал между Мадиной Тамовой и Екатериной Никулиной. После долгих раздумий молодой человек остановил свой выбор на блондинке Кате.

Для девушки выбор холостяка стал полной неожиданностью.

– Стою, слушаю Илью и понимаю, что, скорее всего, он выбрал не меня. Я подняла голову, чтобы сдержать слезы. Хотя я уже столько плакала на проекте, но в тот момент старалась держаться. И тут он говорит, что хотел бы еще кое-что сказать. Я спросила: нужно ли? Илья ответил, что может и не говорить, если не хочу. Ну хорошо, сказала, я тебя слушаю. И Илья начинает цитировать страницы из того самого блокнота, который вел на протяжении всех съемок. Он произносит: если бы нужно было выбирать из 50 миллионов, то все равно бы выбрал меня, только на это понадобилось бы больше времени. А потом достал шкатулку с кольцом, – рассказала Екатерина порталу StarHit.