Британский актёр Генри Кавилл, исполняющий главную роль в сериале "Ведьмак", поделился с поклонниками фотографией со съёмок второго сезона шоу. На снимке, опубликованном в Instagram, актёр запечатлён в гримёрной. Он сидит в халате, а два визажиста работают над созданием образа.

"В этом году никакой накладной лысины. Только 2 вида медицинской ленты и немного клея... Снимать всё это – то ещё удовольствие! Но здесь Джеки и Эйлби, и их прикосновения подобны ангельским. Джеки, правда, больше похожа на ангела возмездия, но это часть её очарования", – подписал фото Кавилл.

Он также добавил, что все члены съёмочной площадки не болеют коронавирусом.

"Здесь, в Каэр Морхене, нас проверяют дважды в неделю", – отметил актёр.

Судя по опубликованному снимку, в этот день Геральту из Ривии сильно досталось. За сутки пост набрал более миллиона лайков.

Генри Кавилл.

Генри Кавилл.

скриншот Instagram @henrycavill

Фото:

 
Напомним, что Генри Кавилл исполняет роль ведьмака Геральта.Сериал основан на цикле книг польского писателя Анджея Сапковского "Сага о ведьмаке". Первый сезон шоу состоял из 8 серий. Съёмки второго сезона должны были начаться раньше, однако были отложены из-за пандемии коронавируса. Дата выхода нового сезона пока неизвестна.