В июле в Большом Завидово Тверской области пройдёт фестиваль "Нашествие". В этом году организаторы отказались от привычного деления сцен – сцена Наше 2.0 будет равнозначной большой сцене и по составу музыкантов, и по техническому оснащению. На ней впервые за всю историю фестиваля выступят Гарик Сукачёв & "Бригада С".

"Реинкарнация "Бригада С" приходит к своему логическому завершению, мы хотим показать это на "Нашествии" и хотим это сделать на малой сцене – там, где молодёжь, там, где молодые группы, которые только рвутся к большой сцене, у которых всё впереди. Мы хотим быть с ними вместе. Для меня это было принципиально. Мы так много играли за свою жизнь на разного рода сценах – и на колоссальных, и на огромных, и на очень больших, что, пожалуй, стоит вернуться на какое-то время туда, где молодёжь, туда, где мы когда-то начинали ", – объяснил свой выбор Гарик Сукачёв в интервью НАШЕму Радио.

Интересно, что сцена Наше 2.0 увеличится в размерах, звук станет более мощным, а по бокам расположатся огромные плазменные экраны, чтобы все гости увидели выступление любимых групп.