Футболист Павел Погребняк вместе со своей женой Марией сейчас отдыхают на Мальдивах. Там они решили вновь дать друг другу клятвы в вечной любви и верности, а также снова сыграть свадьбу. Она, к слову, стала четвёртой по счёту.

Павел и Мария вместе со школы, но только через десять лет они решились на более серьёзный шаг – в 2006 году они обвенчались.

– Скромно обвенчались в 2006 году, а большое застолье решили организовать на официальную регистрацию брака. В 2009-м выбрали место, нашли декораторов, но потом узнали, что желаемый день совпадает с датой выборов в Госдуму и все загсы будут закрыты. В итоге расписались накануне, отметив событие только с самыми близкими, – рассказала Мария порталу StarHit.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

23.10.2006 Заключили брак перед Богом🙏🏻

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on Oct 22, 2018 at 11:21pm PDT

 

По словам супруги футболиста, настоящая свадьба с друзьями и свадебным платьем у них всё-таки состоялась, но уже через пять лет.

– Лишь в 2014 году в Томске, где тогда тренировалась Пашина команда, смогли погулять на широкую ногу с многочисленными гостями. У нас пели "Руки вверх!", "Иванушки International" и другие артисты. Дети были в восторге и очень просили устроить праздник ещё раз, – призналась Погребняк.

Четвёртую "свадьбу" удалось сыграть лишь спустя четыре года. Погребняки арендовали для этого виллу на Мальдивах, ночь в которой на двоих стоит минимум 100 тысяч рублей.

День "Х" начался с посещения СПА-центра. Супругам сделали массаж камнями, а после масляный.

Далее последовала сама церемония. На берегу океана под аркой из цветов супруги вновь прочитали свои клятвы.

– Не устаю признаваться в чувствах Паше. Благодарна ему за всё! Трое детей, дом – полная чаша. У меня потрясающий муж. Но, самое главное, – мы любим друг друга. Ведь благополучие было далеко не всегда. Когда он ещё играл в Ярославле, жили довольно бедно. Я даже мечтать не могла о такой машине, как "десятка", а уж тем более о квартире. Но в то время отсутствие этих атрибутов казалось пустяком, – признаётся невеста.

День завершился ужином с морепродуктами и шампанским при свечах.