37-летняя Юлия Началова, страдающая от подагры, показала подписчикам последствия болезни. Обычно певица публикует фото в закрытой одежде или отретушированные снимки, поэтому новые кадры, где Юлия без косметики и в футболке, шокировали поклонников.

– “Прочитала сегодня про болезнь. Юлечка, выздоравливайте, побольше сил вам в борьбе с болезнью”, ”Жуть”, “Юлия, я вас очень хорошо понимаю. Сама страдаю от псориаза с юности. Как надоедает штукатурить все эти шелушения. А от того, что кожа не дышит, пятна ещё больше... Здоровья вам. И любви”, “Юленька, поправляйся быстрее!”, “Жаль, что Вы стали жертвой этой дурной моды, которая убила ваш иммунитет и здоровье”, – комментируют фото подписчики звезды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Inspire 🌹.... #юлияначалова

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on Jan 12, 2019 at 5:40am PST

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья мои ! Наслаждайтесь каждой секундой СВОЕЙ жизни ! Любите людей ! Своих детей! Родителей! Близких! Друзей! Не разъедайте себя негативом ! Развивайтесь ! Работайте над собой! 💝🙏 Становитесь с каждым днём все лучше и лучше!! ) делитесь радостью и Будьте просто благодарны Богу , что вы живы и здоровы ! 😘 Всех со "Старым Новым Годом " 😘🙏 #юлияначалова

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on Jan 13, 2019 at 11:17am PST

Началова не скрывает, что в 2007 году ей сделали неудачную операцию по увеличению груди. "Я чуть не умерла от заражения крови, но меня вовремя откачали и поставили на ноги”, – рассказывала Юлия. Сепсис привёл к нарушению функции почек, а затем возникла подагра.

– Болезнь проявляет себя по-разному, – рассказали ранее "СтарХиту" в окружении звезды. – Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз.