34-летняя российская топ-модель Ирина Шейк, похоже, заскучала на карантине и решила разобрать старые фотографии. Она опубликовала в сторис Instagram целую галерею снимков, которые ранее не были опубликованы. Помимо традиционных для её страницы фото в купальнике Ирина Шейк показала детские фотографии, старые кадры со съёмок, фотографии с родными людьми, друзьями и коллегами. Несколько сторис посвящены её агенту Али Кавусси, есть фотографии с дизайнерами Жаном-Полем Готье и Донателлой Версаче, а также в галерее можно увидеть маму Ирины Шейк Ольгу Шайхлисламову.

Фото в молодости Ирина Шейк показывала и до этого – две недели назад она выложила себя в 14-летнем возрасте, позирующую на фоне “Буревестника”. Модель на этой фотографии одета в короткий жёлтый топ и розовые расклешённые брюки.

Эти фотографии в юности Ирина Шейк недавно выкладывала в ленте своего Instagram.

Эти фотографии в юности Ирина Шейк недавно выкладывала в ленте своего Instagram.

Instagram @irinashayk, Другой

Фото:

А несколько дней назад она поздравила с днём рождения сестру, выложив редкий кадр времён своей юности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

S dnem rozhdeniya Tysik!❤️ @tatianapetenkova

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Кроме того, на днях Ирина Шейк в Instagram показала, что читает книгу о российском президенте Владимире Путине.

Ирина Шейк с книгой о Владимире Путине.

Ирина Шейк с книгой о Владимире Путине.

Instagram @irinashayk, Другой

Фото:

Напомним, что настоящее имя Ирины Шейк – Ирина Шайхлисламова. Она родилась в городе Еманжелинск в Челябинской области. Широкую известность топ-модель приобрела, когда начала встречаться с португальским футболистом Криштиану Роналду. После этого Ирина Шейк была в отношениях с актёром Брэди Купером, от которого родила дочь.