Актриса Екатерина Шпица порадовала своих подписчиков в Instagram неожиданным перевоплощением. 33-летняя звезда опубликовала пикантный снимок в наряде из секс-шопа.

На фото, которое судя по всему, было сделано на съёмочной площадке, она позирует в полицейской фуражке, чулках, босоножках на высоченных каблуках и соблазнительном кожаном комбинезоне, подчеркивающем её красивую фигуру.

– Наш волшебный художник по костюму заказывала этот костюмчик в интернет-магазине очевидной направленности, – поделилась Екатерина. – Когда курьер привёз заказ, он с пониманием и с радостью в глазах протянул пакет покупательнице и сказал: "Приятного вечера".

Подробности нового проекта, а также кого она играет, актриса рассказывать не стала, ещё больше заинтриговав поклонников.

Фанаты пришли в восторг от нового фото.

“Арестуйте меня срочно, я плохой, очень плохой”, “Очень красивые ножки и фигура”, “Во всех нарядах, душенька, вы хороша!!! “Когда все хотят, чтоб их арестовали”, “Чумовой образ”, “Шикарный костюм, ножки просто прелестные”, –  комментируют фото подписчики Екатерины.