Король российской эстрады присоединился к героям знаменитой российской телесемейки, сыграв в новой серии "Ворониных" самого себя.

По сюжету Костя (Георгий Дронов) и Лёня (Станислав Дужников) выиграли в лотерею поздравление с 8 марта от известного артиста. Певец приехал исполнить свое обещание, только женской половины Ворониных дома не оказалось. Пришлось оставшейся части семейства до прихода дам удерживать звездного гостя всеми возможными способами. Пытаясь уйти от такого навязчивого внимания, артист случайно получает травму и теряет сознание. Растерянные Воронины пытаются отпоить его коньяком, привести в чувства супом с морскими гадами, а когда ничего не помогает – заворачивают его в ковер. Неудивительно, что очнувшись, Киркоров принимает новых знакомых за маньяков и вызывает ОМОН.

"Киркоров, живой!!!!" – завизжали Вера, Настя и Галина Ивановна, наконец-то увидев звезду. В кадре – король российской эстрады в серебристом пиджаке, с букетом красных роз и приглашениями на свой концерт.

В перерывах между съемками актрисы сериала Екатерина Волкова, Анна Фроловцева и Юлия Куварзина не скрывали своих симпатий и фотографировались с певцом. По словам Филиппа, перипетии, в которых оказывается его герой, ему знакомы: "Я пою о любви и прежде всего для женщин, поэтому происходящее в кадре мне понятно и близко. Моей традиции поздравлять дам уже тридцать лет, но и раньше в нашей семье это был особенный праздник".

С первого дубля певец, на счету которого съемки в 35-и теле- и кинопроектах, почувствовал себя как дома: шутил, импровизировал, предлагал идеи. Кстати, в одной из сцен Филиппу пришлось одновременно петь и раздавать пощечины, в другой – пострадать от холодильника и бороться с любвеобильными фанатками. "Мы не ожидали такого яркого актерского проявления". – признавался режиссер сериала Александр Жигалкин. А Киркоров делился наработанными приемами: "Для меня самый простой путь воплощения своего образа на экране – спародировать себя, посмеяться над собой, над своими недостатками и той культовостью, которую тиражируют средства массовой информации".

Если со всеми актёрами сериала Филипп познакомился на площадке, то с Екатериной Волковой (Верой) и её мужем Андреем Карповым дружит давно и приглашает на детские праздники. Кстати, именно Андрею – архитектору по образованию – Киркоров доверил строительство домашнего Диснейленда для своих детей. "Андрей и Филипп познакомились на съемках танцевального проекта, – вспоминает Екатерина. – В жизни он оказался отзывчивым, добрым, внимательным и, как мы увидели на площадке "Ворониных", профессиональным человеком. Он моментально влился в процесс и не капризничал, что большая редкость для звезд такого уровня".

Любимого артиста не отпустили без подарков и даже посвятили в "Воронины" с помощью зеленого свитшота с логотипом сериала. Обновка пришлась впору, а звездный гость признался, что сам не покупает вещи: "К счастью, теперь моим гардеробом занимается профессионал Арсен. Именно он получает рекомендации от режиссеров, подбирает мне луки, а я уже выделяю тот самый, в котором и буду сниматься".
 
Премьера новой серии с участием Филиппа состоится на СТС накануне 8 марта. Кроме Киркорова, также к "Ворониным" в разное время заглядывали его друзья и коллеги: Андрей Малахов, Николай Басков, Вячеслав Фетисов, Ляйсан Утяшева, Виктор Гусев, Алена Свиридова, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Татьяна Лазарева, Дмитрий Губерниев, Андрей Карпов и другие.