Известный музыкант Feduk (настоящее имя Фёдор Инсаров) рассекретил имя своей новой девушки. Эта новость стала настоящей "бомбой", поскольку артист никогда не распространяется о своей личной жизни. Однако, в этот раз ему пришлось это сделать.

Feduk вместе с Димой Биланом принял участие в YouTube-шоу под названием Comment Out. По правилам программы участники должны написать нелицеприятный комментарий в Instagram выбранной звезде или же выполнить дурацкое наказание, приготовленное ведущим.

В одном из раундов Фёдору выпало задание написать комментарий премьер-министру России Дмитрию Медведеву, музыкант не смог позволить себе такой вольности и выбрал наказание. Ему предстояло показать десять последних фото в своём телефоне. Он долго пытался вспомнить, какие же снимки делал в последнее время, но, так и не вспомнив, начал показывать.

Среди фотографий самого музыканта также оказались снимки людей из его окружения и два фото с дочерью ресторатора Аркадия Новикова Александрой (девушка, кстати, пошла по стопам отца – она также занимается ресторанным бизнесом). На первом Саша была запечатлена вместе со своей собакой, на втором помимо Саши также был сам Feduk и его родители.

– Это Саша. Моя Саша, – уточнил он. – А это моя семья.

Стоит отметить, что слухи об отношениях молодых людей появились ещё осенью прошлого года, однако ни Feduk, ни Новикова их никак не комментировали.