Футболист Фёдор Смолов и певица Ольга Бузова навели шороху в программе Comment Out на канале "Чикен Карри", одним из авторов которого является известный шоумен Александр Гудков. Формат шоу очень прост – звезде нужно или оставить комментарий под чужим постом в Instagram, или получить наказание. Текст комментария (вместе с будущей жертвой) и наказание приглашённые гости вытягивают в начале раунда.

Смолова и Бузову перед началом передачи представили как "лучший футболист в этой студии" и "ей футбол тоже помог заработать". А затем началось основное действие.

В первом раунде оба героя шоу согласились оставить комментарии в блогах других людей, причём Бузова написала автору известного ютуб-канала "Дневник хача" Амирану Сардарову. Текст был следующим: У меня дома отключили горячую воду. Можно я приеду к тебе и помочусь на твои пиджаки?

Во втором раунде Смолов не захотел оставлять комментарий в блоге Дмитрия Нагиева, и выбрал наказание. Необходимо было перечислить 400 тысяч на восстановление крыши Дома Культуры в селе Костин Лог, Алтайский край. Фёдор посомневался, но всё же перечислил эти деньги. И якобы за такое большое пожертвование Дом Культуры будет носить имя Смолова.

– Дом Культуры имени Федора Смолова в селе Костин Лог. Вот! Это лучше, чем там шампанское заказывать. Правильно? Дом Культуры же лучше, – сказал Смолов на передаче.

Бузова в свою очередь не стала отправлять Филиппу Киркорову комментарий про мам с детьми в самолетах. Вместо этого она согласилась на наказание "Овощной камшот". Смолову нужно было приставить морковь к поясу и через тёрку потереть её в рот Бузовой. Как это было смотрите на видео ниже, начиная с 20:59.

В третьем и в четвёртом раундах Смолов оставлял комментарии. Сначала партнёру по сборной России Артёму Дзюбе, а потом модели Виктории Боне. Бузова соглашалась на наказания, при исполнении одного из них она нарядилась в таракана, а мужчина в студии бил её тапком.

Пятый раунд тоже получился жарким. Бузова и Смолов должны были звонить своим друзьям и обсуждать вопрос, которые заранее заготовили авторы программы. Бузова предложила Филиппу Киркорову спеть дуэтом песню. Причём когда Киркоров услышал песню, он послал певицу. Смолов же набрал хоккеиста Илью Ковальчука и обсудил, стоит ли ему заводить отношения с Бузовой. Ковальчук отвечал спокойно и сказал, что "если нравится, то почему нет".

В итоге Смолов победил со счётом 6:4 и забрал домой игровую приставку XBox One. А также главный приз – железные яйца.