В недавнем интервью Ксении Собчак 35-летняя юмористка Екатерина Варнава призналась, что год назад рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым, но долго это скрывала.

"Настал такой период, когда и мне, и ему надо уже по раздельности двигаться дальше. Это не момент измены, не момент того, что я встретила какого-то другого человека, либо он встретил какого-то другого человека. Хотя мне кажется, так бы было расстаться даже проще, потому что расставались мы тяжело", – сказала Екатерина.

Тогда же она сообщила Ксении, что встретила новую любовь на проекте "Танцы со звёздами". И поклонникам Екатерины всё же удалось вычислить её нового бойфренда. Они обратили внимание, что звезда оставила довольно пикантный комментарий под новым видео 28-летнего режиссёра Александра Молочникова, который, к слову, также принимал участие в шоу. "Достаточно неплохая попа", – написала ему Варнава (правда, потом комментарий исчез).

А позже Telegram-канал "Антиглянец" написал, что ещё совсем недавно Александр и Екатерина гуляли под ручку по Санкт-Петербургу.