Модель эротического характера Анастасия Квитко не устаёт радовать своих фанатов новыми фотографиями в Instagram, а фанаты в свою очередь не устают комментировать её снимки.

На сей раз Квитко побаловала подписчиков снимком в эротичном ярко-красном купальнике, который едва скрыл её прелести. Забавно, что помимо традиционных восторженных комментариев были и оригинальные. Например, один подписчик Квитко признался, что её образ сразу вызывает у него ассоциации с одной песней.

– Ярко-красный, ездить на вас небезопасно! Смотрю на тебя, Настя, и напеваю песню "Ласкового мая" – "Автомобиль". Продолжайте в том же духе, – написал Дмитрий Волк (орфография и пунктуация исходные – Прим. Ред.).

– Бомба замедленного действия! Очень секси, – отметил Сергей Грызлов.

– Грудь просто супер! Больше фото и видео ждём летом! – написал пользователь Instagram под ником zzed.

– Настя, ты не даёшь мне покоя – признался ujegoc.

Напомним, что Анастасия Квитко является уроженкой Калининграда, ей 23 года. Имеет нестандартные параметры фигуры: 95-63-105. В ряде интервью Квитко утверждала, что она никогда не делала пластических операций, её фигура абсолютно настоящая.

В Instagram девушка зарегистрировалась в августе 2014 года. Сначала многие из её фото были сделаны исключительно в жанре белфи (селфи задней части тела).