Российский теннисист Евгений Кафельников публично обратился к дочери. На своей странице в Twitter он предложил Алесе помощь и признался, что будет любить её всегда.

– Доча! Мы оба ответственные в том, что происходит сейчас. Я – переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе. Чтобы не было, i love you forever, – написал Кафельников (орфография и пунктуация автора сохранены).

 

При этом спортсмен не стал уточнять, что же произошло с его дочерью Алесей. По слухам, которые на прошлой неделе активно обсуждались в СМИ, девушка попала в больницу из-за наркотиков и даже некоторое время провела в реанимации. Также сообщалось, что недавно девушка рассталась со своим парнем рэпером Глебом Голубиным, известным под псевдонимом Pharaoh.

Напомним, что слухи о том, что у Алеси Кафельниковой проблемы с наркотиками, появились после того, как её отец в соцсети опубликовал тревожное сообщение.

– Не могу больше в себе держать!! Помогите! Я - отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя – осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл... Наркотики, – написал Евгений Кафельников на своей странице в Twitter.

Сама же девушка решила никак не комментировать эти новости.