50-летняя Эвелина Блёданс опубликовала пост с фотографией, в котором она дала ответ на заявление Ксении Собчак об откровенных снимках женщин за 40 лет

На опубликованном в Instagram снимке Эвелина в сексуальном бордовом купальнике позировала в бассейне. Она распустила длинные мокрые волосы, которые струились по её обнаженным плечам.

Блёданс сделала себе яркий макияж. Она подвела глаза черными стрелками и выделила ресницы тушью. Губы артистка накрасила тёмно-бордовым оттенком помады в тон своему наряду.

"Идеально красиво", – прокомментировала собственную фотосессию Эвелина.

Актриса обратилась в посте к телеведущей Ксении Собчак. Она отметила, что не видит ничего постыдного в откровенных фотографиях женщин в возрасте 40+.

"Как говорится – "в профиль" или "в фас". И, кстати "фас" купальнико-ненавистникам взрослых девочек", – заявила Эвелина.

Ранее многие звезды приняли участие в флешмобе против Ксении Собчак. Они выложили в соцсети откровенные кадры. Так, своё фото в БДСМ-костюме показала Анна Седокова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ГолыеиСчастливые Я - Аня Седокова. Мне пару дней назад исполнилось 37 а, значит, у меня осталось всего 3 года, чтобы публиковать такие фото без упреков общественных деятелей? А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин 🤬! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она так же заканчивается после развода, что без мужика жизни нет... Кто вообще это решает кроме самой себя? Вы не представляете, сколько раз я слышала слово "старая" от .. внимание .. ДРУГИХ женщин. Ну, камон! Я восхищена ногами @a030aa , прессом @belonika и попой @olololnew ❤, И мозгами @xenia_sobchak ⚡ Это огромный труд любой девушки - поддерживать тело особенно после 30. Давайте прекратим мерятся 🍆 и 🥚🥚мы же не мужики) Мы- женщины, все разные и одинаково эмоционально не стабильные 💃🏻💃🏻 Мы расстаёмся, встречаемся, постим голые фото и умные книги одновременно. И это нормально! Мы - все девочки и не важно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать и восхищаться друг другом, не важно в трусиках мы или без 😂❤💋

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Недавно в борьбу против эйджизма вступила и Наталья Подольская, которая заранее извинилась перед супругом за публикацию пикантных фото.

Светская тусовка ополчилась на Ксению Собчак из-за эйджизма