Американская модель plus-size Эшли Грэм снялась в фотосессии для рекламы нижнего белья, сообщает Daily Mail. Обладательница нестандартных параметров фигуры является лицом бренда Addition Elle, производящего одежду для пышнотелых женщин от 46 до 60 размера. Бекстейдж-фото со съёмки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Эшли также поделилась кадрами со съёмок со своими подписчиками в Instagram.

 

 

💣🐚moments w/ my @additionelle fam💋

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on Jan 22, 2018 at 8:55pm PST

 

"Вот почему я не хочу худеть", - написала одна из подписчиц. "Ты великолепна! Нужно, чтобы было больше полных моделей", - прокомментировала видео другая. "Вы все говорите, что худенькие модели красивые, но Эшли доказывает, что все вы неправы", - заключила одна из поклонниц модели.

 

 

Эшли Грэм - одна из самых востребованных на сегодняшний день моделей plus-size в фэшн-индустрии. 30-летняя звезда активно борется с общепринятыми стереотипами о женской красоте, доказывая, что женщины любого телосложения могут быть сексуальными и привлекательными. Девушка не стесняется своих пышных форм, напротив, она регулярно снимается в глянцевых журналах, в числе которых Glamour, Elle UK, Vogue, Harper’s Bazaar, O Magazine, Latina. На своей страничке в Instagram она охотно делится эротичными фотографиями в белье или даже без него.

Эшли уже восемь лет замужем за видеооператором Джастином Эрвином. Они познакомились в церкви в 2009 году и с тех пор были в браке на расстоянии: Эшли живёт и работает в Нью-Йорке, а Джастин - в Лос-Анджелесе.

 

 

Missing my main💞

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@theashleygraham) on Dec 5, 2017 at 10:31pm PST

 

Читайте также: Модель plus-size Эшли Грэм оголила грудь перед подписчиками