Актриса Энн Хэтэуэй впервые после рождения ребёнка вышла в свет. Звезда фильма "Дьявол носит Prada", ставшая мамой во второй раз в конце ноября 2019 года, блистала на красной дорожке церемонии вручения премий Critics’ Choice Awards в роскошном платье от Versace с глубоким декольте и пышными рукавами. Компанию Энн составил её супруг, актёр Адам Шульман.

Нельзя не отметить, как быстро Хэтэуэй пришла в форму после родов. Она выглядела сногсшибательно, а её наряд стал одним из самых ярких образов вечера.

Актриса была номинирована на звание "лучшая женская роль в сериале” за работу над проектом "Современная любовь". Она также вышла на сцену, чтобы вручить награду Хоакину Фениксу, которого признали лучшим актёром за роль в фильме "Джокер".

Для Хэтэуэй этот выход стал первым с момента рождения малыша. Во время беременности она также редко появлялась на публике. Имя и пол второго ребёнка пара пока держит в тайне.

Добавим, что с Адамом Шульманом актриса также воспитывает сына Джонатана, который появился на свет в 2016 году. Хэтэуэй и Шульман поженились в 2012 году.