Актрисе Энди Макдауэлл, известной по ролям в фильмах "День сурка", "Четыре свадьбы и одни похороны", исполнилось 62 года. Metro собрало её фотографии разных лет, чтобы полюбоваться неувядающей красотой.

Энди Макдауэлл родилась 21 апреля 1958 года в городке Гаффни (штат Южная Каролина). Её отец работал в лесной промышленности, а мама учительницей.

Свою карьеру Энди начинала как модель, она работала с такими брендами, как Ives Saint Laurent и Armani perfume. Первую роль в кино получила в 1984 году в приключенческом фильме"Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян", в котором играла возлюбленную главного героя, Джейн.

Самые удачные работы Макдауэлл, которые принесли ей мировую известность и признание критики, сыграла в фильмах "Секс, ложь и видео", "День сурка" и "Четыре свадьбы и одни похороны".

У Энди Макдауэлл сын и две дочери от первого брака – 34-летний Джастин, 31-летняя Рейни и 26-летняя Маргарет. Младшая дочка – восходящая кинозвезда, обратившая на себя пристальное внимание после роли девушки-хиппи в картине Квентина Тарантино "Однажды... в Голливуде".