11 декабря 2017 года, EMIN дал традиционный сольный концерт с оркестром в Сrocus City Hall, а после собрал друзей и близких на after-party по случаю своего Дня Рождения в ресторане Backstage.

Каждый год EMIN старается удивить свою публику новым шоу, музыкальной программой и премьерой песен, и этот год не стал исключением! В рамках своего седьмого по счету концерта в стенах Крокуса артист и музыкант не просто презентовал новый альбом "Прости, моя любовь", но и представил большинство песен из этой дуэтной пластинки вместе со своими друзьями-артистами, с кем его связывает дружба и творчество. Этот вечер на сцене вместе с EMIN’ом разделили: LOBODA, Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Сосо Павлиашвили, Александр Маршал. Неожиданным и очень зажигательным стал дуэт с Алексеем Воробьевым, артистом, с кем EMIN’а объединяет большая любовь к творчеству Элвиса Пресли. Впервые был представлен дуэт с Валерием Меладзе на песню Константина Меладзе "Осколки лета", а также известная композиция "Начистоту" была исполнена вместе с Игорем Николаевым.

Поздравлять EMIN’а с Днем Рождения начали прямо на сцене. Максим Фадеев и Ани Лорак подготовили сюрприз, исполнив вместе "Happy Birthday" со всем полным залом, сразу после яркого выступления с синглами "Я не могу сказать" и "Проститься". Стоит отметить, что Максим Фадеев также аккомпанировал на рояле новую и заглавную песню альбома "Прости, моя любовь" - самую трогательную композицию из новой пластинки.

Долгожданным моментом программы стал дуэт с Владимиром Кузьминым, который не только аккомпанировал на гитаре, но и вместе с EMIN’ом спел песню "Сибирские морозы", которой в этом году исполнилось 25 лет! Традиционно зал стоя встречал песню "Синяя вечность" великого Муслима Магомаева, а под последние песни зажигал и танцевал вместе с EMIN’ом и его бендом.

В этом году концерт потрясал не только прекрасным исполнением новых и ярких дуэтных песен, но и декорациями, элементами программы, которые включали в себя акробатические номера, художественные постановки, а также современные видеоинсталляции и многое другое, что создавало яркие впечатления от всей программы.

После концерта гостей ждала традиционная вечеринка, перетекающая в празднование Дня Рождения EMIN’а, где артисты продолжили отдыхать, зажигать на танцполе и поздравлять именинника.

Гостями вечера стали: Ирина и Араз Агаларовы, Алена Гаврилова, Аркадий Новиков, Айсель Трудел с супругом, Юрий Аксюта, Константин Андрикопулос, Максим Фадеев, группа SEREBRO, Алексей Гарбер, Николай Басков, Инна Маликова, Владимир Яглыч, Юлия Барановская, Анна Худоян, Жасмин, Игорь Николаев, Ирина Дубцова, Ани Лорак, Светлана Лобода, Арман Давлетьяров, Иосиф Пригожин и Валерия, Юлия Савичева, Анжелика Агурбаш, Стас Михайлов и многие другие

Гостей вечера развлекал Хосе Мамедов – полюбившийся всем герой EMIN’а из клипа "Испания. Лето", который успел даже очень эпично уронить праздничный торт именинника прямо посередине зала. Но спустя несколько минут вынесли новый торт, и вечеринка продолжилась уже до самого утра!