Эмилия Кларк и Генри Голдинг представили вечером во вторник в Нью-Йорке одну из самых ожидаемых новогодних комедий этого года. Премьера ленты "Рождество на двоих" прошла в кинотеатре AMC Loews Lincoln Square на Манхэттене.

33-летняя звезда "Игры престолов" блистала перед фотографами в ослепительно-фиолетовом платье на тонких бретельках. Образ звезды дополняли крупные серьги и босоножки в тон платью.

Эмилия Кларк и Генри Голдинг.

Эмилия Кларк и Генри Голдинг.

AFP

Фото:

Компанию Кларк на ковровой дорожке составили её коллега, англо-малазийский актёр Генри Голдинг, завоевавший популярность благодаря роли в фильме "Безумно богатые азиаты", а также режиссёр ленты Пол Фиг и актрисы Эмма Томпсон и Мишель Йео.

Актрисы Эмилия Кларк, Эмма Томпсон, Мишель Йео и режиссёр Пол Фиг.

Актрисы Эмилия Кларк, Эмма Томпсон, Мишель Йео и режиссёр Пол Фиг.

AFP

Фото:

Судя по фотографиям с премьеры, все успели подружиться на съёмочной площадке ленты. Они постоянно шутили, много смеялись и были в отличном настроении, особенно как всегда эмоциональная Эмилия.

Отметим, что мировая премьера фильма состоится 7 ноября, в России "Рождество на двоих" выйдет в прокат 5 декабря.

Лента расскажет о девушке Кейт, которая работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Но всё меняется после знакомства с милым и очаровательным Томом, который кажется слишком идеальным, чтобы в это поверить.