27-летняя модель Эмили Ратаковски на днях посетила свадьбу знаменитого дизайнера Марка Джейкобса и его партнёра Чарли Дефранческо. Для светского мероприятия Эмили выбрала довольно откровенный наряд, подчёркивающий её грудь и прекрасную фигуру.

Серию снимков со свадьбы звезда опубликовала в свой Instagram-аккаунт. На них Ратаковски позирует сначала в машине, по пути на свадьбу, потом спускаясь по лестнице.

Известная своей любовью к пикантным образам, модель приехала в ресторан в ярко-жёлтом шёлковом платье с экстремальным вырезом. Под платье Эмили не надела бюстгальтер, и её грудь выглядывала из-под наряда.

"Поздравляю Марка Джейкобса и Чарли Дефранческо! Желаю вам много лет испытывать ту радость, которую вы подарили нам прошлой ночью!", – подписала пост звезда.

Помимо поклонников, которые закидали модель комплиментами, слова восхищения и благодарности написали и другие звёзды, присутсвующие на мероприятии. Так, например, американская модель Эшли Грэм оставила под снимками три эмодзи в виде огня, тем самым намекая, что образ Ратаковски очень горяч.

Молодожёны же в комментариях поблагодарили Ратаковски за визит и пригласили провести время вместе на днях.

"Жаль, что у нас не было времени зависнуть!! Давай пообедаем или потусуемся на этой неделе, если ты свободна", – написал Чарли Дефранческо.

Читайте также:

Голая Эмили Ратаковски покрасовалась перед камерой в одних "верёвочках": Видео

Эмили Ратаковски в бикини показала соблазнительные формы

"Слишком горячо": Эмили Ратаковски привела в восторг поклонников загорелыми ягодицами