Американская модель и актриса Эмили Ратаковски поделилась на своей странице в Instagram откровенным фото. Такие длинные ноги, тонкую талию и пышный бюст хотела бы, наверно, иметь каждая девушка. Вот и Эмили не стесняется выкладывать подобные фото, демонстрируя свою идеальную фигуру.

На снимке модель предстала почти без одежды. Девушка решила не надевать верхнюю часть белья, прикрыв голую грудь руками. Снимок за день набрал более одного миллиона лайков.

 

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on Oct 7, 2017 at 8:19am PDT

Напомним, ранее Ратаковски в одном из интервью пожаловалась, что из-за её большой груди некоторые дизайнеры отказываются с ней работать.

– Бывает, сталкиваюсь с таким: "Ах, она слишком сексуальна", – приводит слова девушки Daily Mail. – Это что-то антиженское, когда со мной не хотят работать, потому что у меня слишком большая грудь. Что с ней не так?

Напомним, в 2013 году Эмили снялась в двух музыкальных клипах: "Blurred Lines" Робина Тика и "Love Somebody" Maroon 5. Съёмка топлесс в "Blurred Lines" принесла ей широкую известность. Позже Эмили появилась на обложках Treats! Magazine, GQ и других журналов. В мае 2016 года девушка снялась в клипе Димы Билана "Неделимые".