Журнал Daily Mail опубликовал новые расшифровки телефонных разговоров Эмбер Хёрд и Джонни Деппа, в котором актриса насмехается над мужем. Как утверждается, эксклюзивная 30-минутная запись оказалась в распоряжении издания. При этом неясно, осознавала ли Хёрд, что разговор записывается.

Отмечается, что Эмбер высмеивает бывшего мужа за утверждение, что именно он является жертвой домашнего насилия.

- Расскажи всему миру, Джонни, расскажи им... "Я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия"... и посмотри, сколько людей поверят или поддержат тебя.

В разговоре Депп утверждает, что Эмбер была зачинщицей конфликтов. В ответ актриса заявляет, ей никогда не удавалось одолеть своего мужа.

- Ты же знаешь, что я вешу 52 килограмма, ну, сейчас уже нет, но тогда я была 52-килограммовой женщиной. Ты собираешься встать, Джонни, и сказать: "это она начала"? Серьёзно? - приводит издание её слова.

Она добавляет: "Есть присяжные и есть судья, они увидят, что между мной и тобой огромная разница".

Судя по расшифровке, Джонни Депп пытается убедить свою жену решить конфликт в досудебном порядке. Кроме того, он отмечает, что обвинения Хёрд в его адрес отразились и на сыне актёра.

- Ты превратила меня в... мой сын приходит в школу, а дети спрашивают его: "так твой чертов отец избивает свою жену?"

В ответ на это Хёрд обвиняет Деппа и его адвокатов в угрозах расправы. По её словам, именно сторона Деппа способствовала распространению слухов о том, что актриса работала стриптизёршей. Подобные обвинения вызывают возмущение актёра и он сообщает, что они "увидятся в суде".


Напомним, пара познакомилась во время съёмок фильма "Ромовый дневник", в котором Джонни Депп сыграл главную роль. В течение трех лет голливудские актеры встречались, а в феврале 2015 года узаконили свои отношения. В 2016 году Хёрд подала на развод, сославшись на "непримиримые обстоятельства". Позже она заявила, что Депп регулярно избивал её. Как отмечает британское издание, спустя время Хёрд поддалась на уговоры бывшего мужа урегулировать всё в досудебном порядке. По соглашению, Депп должен был выплатить ей 8 млн долларов. Однако в 2018 году Хёрд написала колонку для Washington Post, в которой рассказала, что была жертвой домашнего насилия. Несмотря на то, что в статье не называлось никаких имен, Депп подал иск против бывшей жены с требованием выплатить 50 млн долларов за клевету. Как утверждал актёр, из-за ложных обвинений он потерял роль капитана Джека Воробья. По его словам, он не поднимал руку на избранницу.

Как ранее сообщало Metro, в Сети появились доказательства того, что Эмбер Хёрд избивала Джонни Деппа.