34-летнюю Елизавету Боярскую ищут судебные приставы из-за долга в крупную сумму

В базе данных исполнительных производств появилась информация о том, что с Елизаветы требуют 449 792 рубля. В графе о предмете исполнения указаны "иные взыскания имущественного характера в пользу физических и юридических лиц".

Отмечается, что деньги необходимо выплатить согласно решению Куйбышевского районного суда от 3 июля 2020 года.

Дочь артиста Михаила Боярского прокомментировала эти сведения. Она указала, что не владеет деталями случившегося, а сумму не выплачивает по определённой причине.

"Поскольку я этим не занимаюсь, задолженность не за мной числится, то есть формально за мной, потому что это моя жилплощадь, но оплачивает её другой человек. Я, к сожалению, не владею информацией, потому что он является причиной затопления, из-за которого весь сыр-бор, он выплачивает. Не я с ним держу связь, поэтому не могу дать точную информацию", – заявила Боярская каналу 78.

В августе на актрису подали в суд из-за недобросовестных арендаторов. Согласно документам, они неаккуратно обращались с сантехникой и залили водой соседей. Сумма ущерба составила 1,8 миллиона рублей. Елизавету обязали выплатить 532 тысячи одному соседу, а второму собственнику вместе с его женой - 271 тысячу. Но наследница актерской семьи только частично отдала эти суммы, в результате чего образовался долг.