Елена Воробей сломала руку во время концерта в Ногинске. Как рассказала юмористка на своей странице в Instagram, она поскользнулась и упала, но продолжила работать, пока не почувствовала себя совсем плохо.

– Сломала руку, поскользнувшись на сцене в Ногинске, но продолжила концерт, – поделилась она со своими подписчиками. – Быстро приехала неотложка, врачи стояли в зрительном зале и ждали, когда же я.....остановлюсь....продержалась минут 40!!!! Продолжила бы и дальше, но сильно упало давление - 80/55, пришлось объявить ....АНТРАКТ.

Артистка поблагодарила врачей “скорой” и зрителей, которые не сдали билеты. По её словам, концерт состоится в начале февраля.

– Спасибо за вашу любовь и поддержку, – написала Елена.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сломала руку, поскользнувшись на сцене в Ногинске, но продолжила концерт......🥴Быстро приехала неотложка🙏Врачи стояли в зрительном зале и ждали🤭😲 , когда же я.....остановлюсь😳🤣.....продержалась минут 40!!!!Продолжила бы и дальше, но сильно упало давление - 80/55, пришлось объявить ....АНТРАКТ)))) Дорогие мои любимые зрители , поклонники, ВСЕ, кто пришёл на концерт в Ногинске!!! Мы встречаемся с вами 7 февраля😉🤘👌Спасибо за цветы, которые вы мне передали через моих ребят Артистов , спасибо за вашу любовь и поддержку 🙏А работать с переломанной рукой мне уже доводилось.....семь лет назад)#news#переломы#новостишоубиза#переломанокрыло#всёбудетхорошо#showbiz #russia#noginsk#

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on