Елена Малышева рассказала о своём неудачном первом дне в школе

Телеведущая обнародовала фотографию, на которой она позировала в один из первых учебных дней. Тогда Малышева носила длинные тёмные волосы с чёлкой. Девочке заплели косы, которые собрали сзади. Праздничную прическу украсили большими белыми бантами. На кадре ученица едва улыбнулась и посмотрела в камеру фотографа.

Малышева рассказала, что перед торжественным мероприятием, первым днём в школе, ей купили праздничное белое пальто с голубыми снежниками. Девочка хотела надеть его в школу, но мама отговаривала. Тогда семья жила в Кемерове, там было дождливо осенью.

Но в итоге Елене удалось договориться с мамой.

"Мои уговоры подействовали, и мама, провожая меня, попросила: "Не прыгай, пожалуйста, через лужи, а то ты упадешь в грязь". Я ей поклялась, что прыгать не буду", – вспомнила телеведущая.

Малышева рассказывает, что до школы они с братом дошли без приключений, но после уроков их путь проходил через трамвайные пути, которые можно было обойти по асфальту. Но Елена не захотела идти по дороге.

"Я решила перепрыгнуть с одной рельсы на другую. А между ними была жидкая грязь и огромная глубокая лужа. И, конечно, я упала во весь рост в белом пальто прямо в эту грязную жижу. Пальто было испачкано полностью", – рассказала звезда.

Грязная с головы до ног Малышева пошла домой. По её словам, её мама предвидела это. Пальто попытались очистить, но это оказалось невозможным.

"Оно безнадежно пропало, даже химчистка его не отчистила", – цитирует телеведущю "Собеседник".