59-летняя Елена Малышева не только Доктор медицинских наук и телеведущая шоу "Жить здорово", но и, как оказалось, строгий модный критик. Женщина решила воспользоваться ослаблением режима самоизоляции и отправилась обновить гардероб не куда-нибудь, а в главный столичный универмаг – ЦУМ.

Модная мекка известна больше всего тем, что реализует дорогие вещи именитых дизайнеров, но этого оказалось недостаточно, чтобы впечатлить строгую Елену Малышеву. Телеведущая сняла видео о своём походе для Instagram Stories, где показала и прокомментировала, что именно стало причиной её неудовольствия.

"Пижамный стиль страшно моден. А мне он кажется именно пижамой, как-то странно!" – поделилась с подписчиками Елена. Кроме шёлковых комплектов доктора также смутили босоножки Christian Dior, которые, к слову, стоят в универмаге 64 500 рублей: "Я не люблю обувь с логотипами. Мне кажется, очень некрасиво брать деньги с людей и требовать, чтобы они рекламировали твою обувь. Я противник этого направления". Также замечаниям подверглись "гигантская сумка" Fendi и "белые сапожищи" Ann Demeulemeester.

И всё же Елена Малышева нашла что похвалить, хоть и довольно странным способом. Телеведущая выделила бренд бельгийского дизайнера Dries Van Noten и, в частности, костюм с перьями, отметив, что ей сшили его копию.