Российская актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры в сериале "Воронины", рассказала в Instagram, по какому принципу выбирают задания для участников телеигры "Форт Боярд".

Актриса рассказала, что перед участием все члены команды заполняют анкету, в которой честно пишут о своих страхах.

"И, естественно, на шоу нам дали именно те испытания, которых мы боялись больше всего. Зрителям было бы не интересно смотреть, если бы мы легко все проходили", – рассказала Волкова.

Одним из самых сложных для звезды испытанием стало задание "Железный трон", по правилам которого ей нужно было добыть записку с подсказкой на большой высоте. Однако страх оказался сильнее.

"Да, там была страховка, но расстояние было приличным, и я понимала, что не дотянусь и улечу вниз. Вы бы рискнули?", – объяснила Екатерина свою неудачу.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До сих пор получаю от вас комментарии о нашем выпуске. Многие не понимают почему мы пошли на эти испытания, зная, что нас ждёт. В анкете, которую мы заполняли перед съемкой, мы честно отвечали на вопросы и писали о своих страхах. И естественно для шоу нам дали именно те испытания, которых мы боялись больше всего. Ведь в первую очередь зрителям было бы не интересно смотреть, если бы мы легко проходили все испытания. Возможно через экран все выглядело гораздо легче, как например, мое испытание с прыжком. Сколько же комментов и сообщений я от вас получила... 🙆🏻‍♀️ Да, там была страховка, но расстояние было приличным и я понимала, что мне не хватит возможностей, чтобы нормально оттолкнуться. Сразу понимала, что не дотянусь и улечу вниз. Вы бы рискнули? На самом деле Форт - это действительно испытание себя, когда ты один на один со своим страхом. В этот момент я уж точно не думала, что скажут потом зрители. И если наш выпуск собрал такое количество дискуссий, значит, все было не зря. 💙Всем отличного дня, не бойтесь выходить из зоны комфорта, пожалуй, это главный посыл этого шоу для меня! Наш выпуск уже на канале #СТС в YouTube. (активная ссылка в био) #ФортБоярд #ЕкатеринаВолкова

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovihome)

Команда Волковой смогла отгадать загадку "Форта" и выиграть золото. Деньги передали на благотворительность.

Екатерина снялась в четвёртом выпуске телеигры и была в одной команде с актерами: Денисом Никифоровым ("Молодежка", "Бой с тенью"), Анной Старшенбаум ("Психологини"), Алиной Алексеевой ("Красавица и пекарь") и Александром Головиным ("Кадетство", "Ералаш", "Елки").