Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава не так давно призналась, что рассталась с бойфрендом, хореографом Константином Мякиньковым, с которым встречалась 6 лет.

И только светская пресса напряглась в ожидании новостей о личной жизни горячей красотки, как они и посыпались – сначала Варнава намекнула, что влюбилась на шоу "Танцы со звёздами". Теперь на шоу Агаты Муцениеце "Честный развод" Екатерина рассказала, что молодого человека зовут Владимир, а также поделилась романтической историей о том, как они с ним танцевали посреди безлюдной Лубянки и их чуть не оштрафовали за нарушение порядка.

Чуть позже в интервью Starhit Варнава поделилась уже не такими радостными новостями – о первом конфликте с кавалером.

"Возможно, мы первый раз сегодня поругались..., – рассказала она. –  Просто тяжело двум творческим единицам. Когда дело доходит до чего-то непонятного для меня, когда я вовремя не почувствовала или не так поняла, я начинаю чувствовать себя некомфортно, меня начинает метать в разные стороны. Но мне не нравится быть такой. Пока день тишины. Но я не уверена, что это надо, когда отношения зарождаются".

Кстати в финале "Танцев со звёздами" у Варнавы был партнёр по имени Владимир – известный танцор Владимир Литвинов. Но мы ничего не утверждаем.