На черноморском побережье завершился 31-й российский кинофестиваль "Кинотавр". Церемонию закрытия посетили Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева, Ксения Собчак, Константин Богомолов, Марина Александрова, Светлана Устинова, Павел Табаков, Марина Александрова, Катерина Шпица и другие звёзды отечественного шоубизнеса.

На "Кинотавре" бушуют страсти на красных дорожках и не только: репортаж из Сочи

Кинофестиваль – это не только праздник киноискусства, но и повод блеснуть нарядами на красной ковровой дорожке. Марина Александрова появилась перед фотографами в нежном платье в пол золотистого цвета, а волосы уложила назад. Ксения Собчак блистала в белом платье с широкими рукавами. А вот Юлия Пересильд отдала предпочтение юбочному костюму.

Как всегда не обошлось и без откровенных нарядов.

Екатерина Шпица блистала в чёрном кожаном мини-платье с рукавами и длинным подолом. Короткая длина и босоножки на шпильке подчеркнули стройные ноги актрисы. Образ получился дерзким и сексуальным. Ещё одной яркой звездой дорожки стала Кристина Асмус, выбравшая атласное синее платье с открытыми плечами. Актриса сделала ненавязчивый макияж и  укладку. Образ вышел простым, но в то же время нежным и привлекающим внимание. Анна Чиповская сделала выбор в пользу нежно-розового платья с глубоким декольте и разрезом. Образ дополнили туфли-лодочки в тон.

Яркие наряды знаменитостей – в галерее Metro.