Поклонники 22-летнего популярного исполнителя Егора Крида неоднозначно отнеслись к новостям в СМИ о том, что он может сделать предложение руки и сердца 32-летней солистке женской поп-группы Serebro Ольге Серябкиной.

Молодому секс-символу современной молодежи уже не раз задавали неловкий вопрос о том, когда же он женится. Этот вопрос интересует и многих поклонниц молодого музыканта, ведь после того, как Егор расстался с фотомоделью, о новых отношениях он не рассказывал.

Но недавно в аккаунте Егора Крида в Instagram стали появляться романтичные совместные фото с Ольгой Сербякиной. Как оказалось, фото были сделаны во время съёмок клипа "Если ты меня не любишь". Премьера видео состоялась 5 июня. За 10 дней видео с Егором Кридом и Ольгой Серябкиной просмотрели более 4 миллионов раз и популярность ролика растет.
Возможно, заявление о том, что Крид женится на Серябкиной также поможет продвижению видео. Пара с этой песней также выступила на премии "Муз ТВ".

Поклонники Егора Крида поинтересовались у него перед началом выступления на Big Love Show, когда он женится. На что поп-исполнитель ответил, что "как только Серябкина скажет "Да!", тогда все и свершится". При этом артист улыбался. Говорил он серьезно, или шутил, не уточняется.

В Сети под совместными фото Егора Крида и Ольги Сербякиной появились неоднозначные комментарии. Некоторые отмечали, что это "отличный выбор", другие выражали сомнения по поводу разницы в 10 лет - Серябкина старше Крида. Сами артисты не комментируют слухи, но наверняка рады шумихе в СМИ вокруг их имен виду недавней презентации совместного клипа.