Ольга Бузова поразила публику эффектным появлением на красной дорожке премии МУЗ-ТВ 2019

В Москве началось самое грандиозное событие года  – 17-я национальная премия в области популярной музыки МУЗ-ТВ 2019. Многие звёзды российского шоу-бизнеса уже успели пройтись по красной дорожке и попозировать на камеру фотографов, чтобы показать свои яркие образы. Самым эффектным пока что стало появление Ольги Бузовой. Фото с премии опубликованы в официальном Instagram-аккаунте телеканала.

Певица появилась на ковровой дорожке на верблюдах в окружении 10 мужчин.

"Сначала она была жемчужиной, потом приезжала на коне, а сегодня Ольга Бузова появилась на верблюдах в окружении 10 мужчин. Как тебе такое перевоплощение?", – написано под фото.

И поклонники явно оценили это перевоплощение: комментарии полны комплиментов и восторженных "Вау!" от преданных поклонников Бузовой.

"Как всегда,самое эффектное и ошеломительное появление!!!!!!!!!! Нереальная красотка!!!!!!!!!!", "Вауу", "Офигееееть вот это выход на красную дорожку", "Круче, ярче, лучше всех!!!", – восторженно комментируют поклонники певицы. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Некоторые пользователи сразу начали гадать, на каком животном Бузова появится в следующем году.

"На ком она в следующем году придёт? На драконах?", – шутит один из подписчиков.

На этом сюрпризы не закончились: в Сети появилось фото, где во время королевского появления Ольги ей целует руку американский актёр японского происхождения Кэри-Хироюки Тагавы. В комментариях его сразу же узнали: "Это же актер из Мортал Комбат. Шансунг", "Оля!!! Это что, Шансунг?"

Помимо Бузовой, по ковровой дорожке уже успели пройтись Анна Семенович, группа SEREBRO, Юлия Савичева, Ханна, Ольга Серябкина, Виктория Дайнеко, Михаил Галустян, Митя Фомин, Ида Галич и другие.

Читайте также: Горячая Серябкина и нежная Дайнеко: яркие фото с красной дорожки премии МУЗ-ТВ-2019