Джулия Робертс посетила обед, организованный журналом "Таланты и легенды" Беверли-Хиллз в честь звезды фильма "Манчестер у моря", молодого американского актёра Лукаса Хеджеса.

Джулия и Лукас сыграли маму и сына в фильме "Вернуть Бена", премьера которого в России назначена на 7 февраля. По сюжету, в канун Рождества Бен (Лукас Хеджес) сбегает из реабилитационного центра и возвращается домой. В своё время хлебнувшая с ним горя мать тепло принимает сына, но вскоре понимает, что ничего не изменилось.

Судя по кадрам со вчерашнего мероприятия, актёры успели подружиться на съёмочной площадке. Робертс и Хеджес охотно позировали вместе и обнимались.

Кстати, для выхода в свет Джулия выбрала закрытое джинсовое платье, которое дополнила яркой сумочкой с бабочками. Благодаря лёгким локонам и нежному макияжу 51-летняя актриса выглядела помолодевшей.

Напомним, что Лукас Хеджес был номинирован на Оскар в категории "Лучшая мужская роль второго плана" за фильм "Манчестер у моря". Национальный совет кинокритиков США в 2017 году признал его "Актёрским прорывом".