47-летний актёр Джуд Лоу и его 32-летняя супруга Филиппа Коэн скоро снова станут родителями. Подтверждением стали снимки, сделанные во время недавней прогулки пары в Лондоне.

На фото, которое появилось в Instagram, у Филиппы отчётливо виден округлившийся живот. Для Джуда Лоу будущий ребёнок станет шестым, а для его супруги – первым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Spletnik (@spletnik_ru)

В одном из своих недавних интервью Лоу открыто говорил о своём желании ещё раз стать отцом. Актёр признался, что его пятеро детей уже подросли, а ему ещё очень бы хотелось понянчиться с новорождённым.

"Мои дети уже подросли, а так хочется еще одного маленького! Ведь это самое большое счастье, с малышами всегда очень весело. Я безумно люблю свою жену и хочу, чтобы у нас с ней появился ребенок", – заявил будущий отец Daily Telegraph.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн поженились в апреле 2019 года после четырёх лет отношений. Свадебная церемония прошла в закрытом формате в Лондоне, и на неё были приглашены только самые близкие.

До встречи с Филиппой Лоу уже был женат на дизайнере Сэди Фрост – в этом браке родилось трое детей. У Джуда также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг.