У 47-летнего Джуда Лоу и его 33-летней жены Филиппы Коэн родился ребёнок. Как отмечает Free News, о пополнении в семье стало известно благодаря папарацци: на днях пару видели на прогулке в Лондоне и в фигуре Филиппы не было ни нимёка на беременность. До этого она появлялась на публике в июне, когда была на последних неделях беременности.

Когда именно произошло радостное событие, а также пол и имя малыша до сих пор неизвестны. Пока что сами счастливые родители никак не прокомментировали радостную новость.

Отметим, что для Лоу этот ребёнок стал шестым, а вот для его жены – первым. О беременности Филиппы Коэн стало известно в марте 2020 года. До этого в одном из своих интервью Лоу открыто говорил о своём желании ещё раз стать отцом. Актёр признался, что его пятеро детей уже подросли, а ему ещё очень бы хотелось понянчиться с новорождённым.


Джуд Лоу и Филиппа Коэн поженились в апреле 2019 года после четырёх лет отношений. Свадебная церемония прошла в закрытом формате в Лондоне, и на неё были приглашены только самые близкие.

До встречи с Филиппой Лоу уже был женат на дизайнере Сэди Фрост – в этом браке родилось трое детей. У Джуда также есть двое внебрачных детей от модели Саманты Берк и певицы Кэтрин Хардинг.