Новость о том, что Джонни Депп наконец завел аккаунт в соцсетях, вызвала бурную реакцию подписчиков по всему миру: многие из них не могли поверить, что страницы в инстаграме и фейсбуке действительно ведет сам актёр.

Появление Деппа в Instagram не оставило равнодушным и российского комика Гарика Харламова. В своём аккаунте он опубликовал пост с призывом "поприветствовать" актёра в соцсети "как мы умеем". Харламов предложил подписчикам перейти на страницу Деппа и написать под его постами один единственный забавный комментарий на русском языке.

"Не делал ничего подобного": Джонни Депп рассказал, почему решил появиться в сети

Российские фанаты с энтузиазмом восприняли предложение Харламова и устроили настоящую атаку на страницу Джонни Деппа. Сначала они писали ему лишь предложенную Гариком фразу, а потом и вовсе запустили под постами актера "русский чат", в котором в шутку начали давать рекламные объявления.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Johnny Depp (@johnnydepp)

"А что, гараж никто не продает здесь? И рецептом кулебяки не поделится?";
"Капитан Джек Воробей , приезжай в Казахстан как эта вся фигня пройдет! Кумысом угостим!";
"Почему никто до сих пор не продает здесь маски?";
"Уважаемые родители! Убедительная просьба сдать до конца недели деньги на ремонт онлайн-школы";
"Продам стол под ТВ, недорого".

Подобная атака в прошлом году произошла в Instagram Леди Гаги – тогда интернет-пользователи толпами ходили на страницу в Instagram звезды, чтобы обсудить расставание Ирины Шейк и Брэдли Купера.

По стопам "гагачата": Россияне массово пишут в Instagram Сталлоне и Шварценеггера