В Высоком суде Лондона продолжаются слушания по делу о клевете по иску Джонни Деппа к таблоиду The Sun.

На протяжении нескольких дней свои показания даёт бывшая жена актёра Эмбер Хёрд. По её словам, Депп неоднократно угрожал убить её, а также нападал на неё, когда находился под действием алкоголя и наркотических средств. Сегодня, 21 июля, актриса сделала сенсационное заявление: как-то раз Депп спустил супермодель Кейт Мосс с лестницы. Инцидент якобы имел место в середине 1990-х годов, когда Депп и Мосс встречались.

Кроме того, актриса также призналась, что однажды ударила своего бывшего мужа. Конфликт произошёл в марте 2015 года, вместе с супругами тогда находилась младшая сестра актрисы Уитни.

Как отметила Хёрд, она просто испугалась за здоровье своей сестры. "Я слышала от двух человек, что он столкнул Кейт Мосс с лестницы", – ответила она на вопрос адвоката Деппа о причинах своего поступка. Хёрд побоялась, что то же самое может произойти и с Уитни.

– Я годами была боксёрской грушей Джонни, но в течение многих лет я никогда не била его в ответ. Впервые за все эти годы я нанесла ему ответный удар, – приводит её слова Daily Mail.

На это адвокат Деппа заметила, что это первый раз, когда Хёрд упоминает инцидент с Кейт Мосс. Данных о якобы имевшем месте случае нет ни в одном из документов. Кроме того, когда Хёрд в 2016 году рассказывала об этой драке с бывшим мужем, имени супермодели не упоминалось. По мнению адвоката, актриса выдумала всю эту историю с Мосс.

Затушила сигарету о лицо Деппа: телохранитель актёра дал показания против Эмбер Херд