Стали известны подробности семейной жизни Джонни Деппа и Эмбер Хёрд. Во время дачи показаний во вторник актёр рассказал о специфическом чувстве юмора своей бывшей супруги. Оказывается, как-то раз Эмбер (хотя Депп не исключает,  что это были её друзья) в прямом смысле слова нагадила в супружескую постель шутки ради!

По словам звезды "Пиратов Карибского моря", этот отвратительный инцидент произошёл в пентхаусе пары в Лос-Анджелесе после вечеринки по случаю 30-летия Хёрд, сообщает Page Six. Актриса "или возможно, кто-то из её друзей" испражнились в кровать. Сама же Хёрд позже утверждала, что это был безобидный пранк.

– 12 мая 2016 года мисс Хёрд призналась нашему управляющему недвижимостью Кевину Мёрфи, что оставление фекалии в постели были "просто безобидной шуткой", тем самым фактически признавая, что она была ответственна, в то время как ранее она пыталась обвинить наших собак, – заявил Депп.

Однако актёр уверен, что экскременты не могли оставить крошечные йоркширские терьеры. Во-первых, они не смогли бы запрыгнуть на высокую кровать. Кроме того, их фекалии были бы намного меньше, чем те, что обнаружила домработница Деппа. Как утверждает актёр, именно после данного инцидента он принял решение развестись с Хёрд.

Эмбер Хёрд заподозрили в фальсификации улик в деле против Деппа, ей может грозить до трёх лет

Напомним, что Депп судится с  газетой The Sun, в статье которой утверждалось, что во время брака он избивал Хёрд. Сам актёр утверждает, что, пускай он и бывал груб и "к 14 годам употребил все известные миру наркотики", он никогда не поднимал руку на женщину. На его защиту встали его бывшие пассии Ванесса Паради и Вайнона Райдер, утверждающие, что актёр никогда не проявлял агрессию в их адрес. Также Деппа поддержал его коллега Хавьер Бардем, по словам которого Депп "всегда был настоящим джентльменом".

– Я люблю Джонни, потому что он хороший человек, пойманный в ловушку лжи и манипуляций ядовитых существ, но он по-прежнему улыбается и любит нас всех, несмотря на это, – говорил Бардем.

"Я люблю Джонни": Хавьер Бардем встал на защиту Деппа