Суд оправдал голливудского актёра Джима Керри по делу о гибели его бывшей девушки 28-летней Катрионы Уайт. Как сообщил представитель артиста изданию Hollywood Reporter, иски в отношении Керри отклонены.

Подробности судебного процесса пока неизвестны.

Напомним, в 2015 году мать Катрионы, Бриджит Суитман, подала в суд Лос-Анджелеса иск, обвинив актёра в смерти дочери. Женщина утверждала, что девушка погибла в результате передозировки лекарственных препаратов, которые якобы ей достал Керри. Подобный иск в суд в отношении актёра подал и законный муж Уайт, Марк Бертон. Сам же актёр сказал, что эти обвинения – жестокая попытка нажиться на его популярности.

Как передаёт РИА Новости, родственники погибшей также заявили, что Керри якобы заразил девушку герпесом и гонореей, и болезни стали одной из причин её психического расстройства. Позже было доказано, что документы, свидетельствующие о том, что Уайт была здорова до встречи с Джимом Керри, были подделкой.

Джеймс Керри — канадо-американский актёр, сценарист, продюсер и один из самых высокооплачиваемых комиков США. Наиболее известен по таким фильмам, как "Маска", "Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Эйс Вентура: Когда зовёт природа", "Тупой и ещё тупее", "Брюс Всемогущий", "Шоу Трумана", "Вечное сияние чистого разума".