Звезды вышли на красную дорожку ежегодной телевизионной премии BAFTA TV Awards 2017. На награждении были замечены Бенедикт Камбербэтч, Джиллиан Андерсон, Шарлотта Райли, Ким Кэтролл, Джоан Коллинз и многие другие.

Премия BAFTA TV Awards вручается за достижения в области телевидения и считается одной из главных в Британии - своеобразной демонстрацией достижений национального кино. Главной интригой вечера был вопрос - кто же получит премию "Лучший актер года-2017"? Среди номинантов был знаменитый Шерлок - Бенедикт Камбербэтч. Его номинировали за роль Ричарда III. Но статуэтку получил не он, а Адиль Ахтар - за роль в сериале "Убита моим отцом" (Murdered By My Father). Лучшей актрисой названа Сара Ланкашир за роль в сериале Счастливая долина (Happy Valley).

Сара Ланкашир.

Сара Ланкашир.

Getty

Фото:

Актрисы на премии BAFTA TV Awards 2017 традиционно демонстрировали свои самые лучшие наряды. Фурор вызвала 48-летняя Джиллиан Андерсон. Она выглядела очаровательно, свежо и очень молодо в светлом летнем платье без рукавов. Эффектно "выступила" на BAFTA TV Awards 2017 83-летняя легенда британского кино Джоан Коллинз. Она надела серебристое платье с широкими рукавами и выглядела очень ярко.

Без декольте в нарядах дам, прибывших на премию BAFTA TV Awards 2017, не обошлось. Причем, встречались среди них и весьма экстремальные. Так, актриса Элеонор Томлинсон выбрала платье с глубочайшим вырезом и впечатляла фотографов, поворачиваясь к ним то одним боком, то другим. А вот звезда "Секса в большом городе" Ким Кэтролл надела на красную дорожку BAFTA TV Awards 2017 весьма скромный наряд - черные брюки, топ со скромным декольте и белый пиджак. При этом выглядела Ким очень эффектно и сексуально.